Polenta di riso
Polenta di riso |
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet |
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REALIZZAZIONE:Polenta di riso |
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Numero delle porzioni: 6 |
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INGREDIENTI |
U.M. |
Q.ta |
AcquaSale grossoRiso marchigianoFarina 00 (setacciata) |
l.Gr.Gr.Gr. |
440300200 |
METODO DI LAVORAZIONE |
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1 – Mettere l’acqua sul fuoco, ad ebollizione raggiunta, aggiungere il sale grosso ed il riso.2 - Dopo 10 minuti fermare la cottura ed inserire la farina a pioggia.3 - Continuare la cottura sino a che il riso non sia cotto e la “polentina” non inizi a tirare.4 – Versare su di una spianatoia di legno o su dei piatti grandi.5 - Condire a piacere con sughi bianchi o rossi, sia di carne che pesce o verdure. |
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Utensili: Casseruola, cucchiaio di legno, setaccio spianatoia di legno. |
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Salse: 1 – Olio burro e parmigiano 2 – Cavoli strascinati in padella con aglio e salsiccia 3 – Cotiche lessate saltate in padella con olive strinate 4 – Salsa di pomodoro 5 – Ragoût di carne 6 – sugo con le vongole sia bianco che rosso. |
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Grado di difficoltà: |