Riso al latte e mandorle
Riso al latte e mandorle |
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CHEF DI CUCINA: F.G.per Marchenet |
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REALIZZAZIONE: Riso al latte e mandorle |
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Numero delle porzioni:4 |
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INGREDIENTI |
U.M. |
Q.ta |
LatteRiso (già cotto 12 minuti in acqua e poco sale)Zucchero (o miele)BurroMandorle (scottate e pelate) |
lgr.gr.gr.gr. |
1200602550 |
METODO DI LAVORAZIONE |
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1 – Cuocere il riso, piuttosto al dente, nell’acqualeggermente salata;2 – Scottare le mandorle in abbondante acqua pocosalata, scolare e togliere la buccia; cuocere per 10 minuti nel latte tiepido;3 – Scolare le mandorle e aggiungere lo zucchero nel latte tiepido sciogliendolo bene;4 - Tritare le mandorle cotte;5 – Finire di cuocere a bassa temperatura il riso con il latte addolcito, avendo l’accortezza, 3 minuti prima, di aggiungere il trito di mandorle al
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Utensili: Secchiello, Casseruola, Pentolino, Cucchiaio di legno, Scolapasta, Stampo ad anello, Spatola, Cucchiaio, Mestolo. |
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Presentazopme: Possibile decorare con visciole o ciliege cotte nel vino rosso o ciliegine o petali di rosa canditi versati all’interno del cerchio di riso con una leggera salsina di cottura delle ciliege |
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Grado di difficoltà:(se si acquista la carne già pronta e pulita dal macellaio)
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