Costolette d’agnello gratinate
Costolette d’agnello gratinate
Costolette d’agnello gratinate
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet
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REALIZZAZIONE:Costolette d’agnello gratinate
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Numero delle porzioni: 4
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INGREDIENTI
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U.M.
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Q.ta
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Costolette d’agnello
Olio d’oliva extravergine (o burro)
Sale
Pepe
Erba santoreggia (rametti)
Crema:
Uova
Pomodori pelati senza semi già scolati
Formaggio grana
Sugo d’arrosto
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N°
gr
Qb
Qb
N°
.
N°
gr
gr
cl
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12
5
Qb
Qb
8
.
3
150
150
1
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METODO DI LAVORAZIONE
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1 – Tagliare, rifilare e battere le costolette d’agnello; salare e pepare con pepe al mulinello;
2 – Arrostire al sangue in una padella di ferro con olio d’oliva extravergine e santoreggia;
3 – Sgocciolare bene le costolette dal grasso di cottura e far riposare;
4 – Preparare una crema fredda passando al mixer i componenti della crema;
5 – Con un cucchiaio spalmare il composto sopra ogni singola costoletta e cuocere a forno già caldo a 220°C fino a completa doratura e gratinatura;
6 – Servire caldissime guarnite da rametti di santoreggia o ciuffi di prezzemolo.
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Utensili: Tagliere, Coltello, Padella di ferro, Forchettone, Piatto, Mixer o cutter o bacinella e frusta, Forno, Vassoio, Paletta, Teglia, Carta da forno, Cucchiaio.
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Accorgimenti: Possibile aggiungere pane grattugiato per “tirare” meglio la crema.
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Grado di difficoltà:
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