ciarimboli

CIARIMBOLI

CHEF DI CUCINA:
F.G.per Marchenet
REALIZZAZIONE:
Ciarimboli alla brace con pane cotto a legna
Numero delleporzioni,4
METODO DI LAVORAZIONE
INGREDIENTI
U.M.
Q.ta
Ciarimboli
Pane a legna
Gr.
Kg.
200
1
1 – Infilare i ciarimboli a forma di U negli spiedoni.
2 – Far cuocere sulla brace avendo l’accortezza, ogni tanto, di schiacciarli per asciugarli, nei filoni di pane a legna tagliati a metà.
3 – Quando risultano di un colore dorato brunito (assolutamente non bruciati) e croccanti, racchiudere nel pane caldo insaporito.
4 - Tagliare a fette di 2 cm. e mangiare subito
Marchenet
Utensili:
Brace ardente ricoperta di cenere, spiedoni, tagliere, coltello.
Salse:
Guarnizioni:
Grado di difficoltà:rosa_g