CIARIMBOLI
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CHEF DI CUCINA:
F.G.per Marchenet
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REALIZZAZIONE:
Ciarimboli alla brace con pane cotto a legna
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Numero delleporzioni,4
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METODO DI LAVORAZIONE
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INGREDIENTI
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U.M.
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Q.ta
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Ciarimboli
Pane a legna
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Gr.
Kg.
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200
1
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1 – Infilare i ciarimboli a forma di U negli spiedoni.
2 – Far cuocere sulla brace avendo l’accortezza, ogni tanto, di schiacciarli per asciugarli, nei filoni di pane a legna tagliati a metà.
3 – Quando risultano di un colore dorato brunito (assolutamente non bruciati) e croccanti, racchiudere nel pane caldo insaporito.
4 - Tagliare a fette di 2 cm. e mangiare subito
Marchenet
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Utensili:
Brace ardente ricoperta di cenere, spiedoni, tagliere, coltello.
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Salse:
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Guarnizioni:
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Grado di difficoltà:
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