CROSTINI AL TARTUFO
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet
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REALIZZAZIONE: Crostini al tartufo alla moda di Acqualagna
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Numero delle porzioni: 4
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INGREDIENTI
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U.M.
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Q.ta
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Brodo ristretto
Burro
Parmigiano grattugiato
Gocce di limone
Tartufo bianco di Acqualagna
Fette di pane già tostato
Sale
Pepe
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dl.
Gr.
Gr.
N°
Gr.
N°
QB
QB
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2
50
100
12
40
4
QB
QB
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METODO DI LAVORAZIONE
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1 – Sciogliere il burro nel brodo caldo
2 - Aggiungere il parmigiano fuori dal fuoco mescolando energicamente; appena tirata aggiungere le gocce di limone alla salsa.
3 - Versare la salsina tirata sui crostoni di pane caldi ed aggiungere i tartufi conditi con un pizzico di sale e una “giratina” di pepe al mulinello.
4 – Servire subito caldissimi.
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Utensili: Pentolino, cucchiaio di legno, frusta, mulinello per il pepe.
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Grado di difficoltà:
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