Nido di roscani
Nido di ròscani (barba di frate) |
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet |
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REALIZZAZIONE: Nido di ròscani (barba di frate) |
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Numero delle porzioni: 4 |
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INGREDIENTI |
U.M. |
Q.ta |
RòscaniAglioFoglie di mentucciaLimoneSaleOlio di oliva extra-vergineGhiaccio |
Gr.Gr.N°l.QbGr. |
200160.25Qb10 |
METODO DI LAVORAZIONE |
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1 – Pulire e lavare i roscani2 – Cuocere in acqua bollente e salata3 – Scolare bene e gettare subito in un recipiente con acqua e ghiaccio per abbattimento di temperatura4 - Scolare bene e saltare in padella con olio extra-vergine, aglio e mentuccia5 – Condire con sale e limone. |
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Utensili: Secchiello, Scolapasta, Bacinella , Tagliere, Coltello, Ghiaccio, Padella per saltare, Casseruola alta |
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Grado di difficoltà: |