Insalata di filetto con tartufo
Insalata di filetto con tartufo
Insalata di filetto con tartufo
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet
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REALIZZAZIONE:Insalata di filetto con tartufo
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Numero delle porzioni: 4
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INGREDIENTI
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U.M.
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Q.ta
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Filetto
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Aglio (spicchi)
Tartufo bianco
Sale
Pepe
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gr
cl
Qb
n°
gr
Qb
Qb
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300
6
Qb
1
12
Qb
Qb
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METODO DI LAVORAZIONE
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1 – Prendere il filetto ben sgrassato e far riposare in frigo a bassa temperatura per alcune ore (12);
2 – Prendere quattro piatti (sotto piatti o misura pizza) e sfregare con uno spicchio d’aglio;
3 – Tagliare con il coltello (o affettatrice) il filetto a fette molto sottili disponendole a ventaglio sui piatti aromatizzati all’aglio;
4 – Condire nell’ordine con sale, limone, olio e pepe fresco macinato al momento;
5 – Affettare il tartufo in sala a piacere.
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Utensili: Tagliere, Coltello/Affettatrice, Cucchiaio, Affettatartufi, Piatti n° 4.
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Accorgimenti: Sostituire il tartufo con lamelle di porcino freschissimo cotto 10 secondi al forno microonde con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato e 1 spicchio d’aglio e utilizzate quando sono fredde per ricoprire il filetto.
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Grado di difficoltà:
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